Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
У этих котлеток действительно вкус голубцов. 😊
#премиягорячее
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- фарша 300 г
- капусты 200 г
- средняя луковица 1
- сметаны 200 г
- рисовой муки Столовая ложка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.
2
Смешать фарш с капустой, мелко нарубленным луком, добавить ложку муки, посолить и поперчить.
3
Сформировать и обжарить голубцы с двух сторон.
4
Сложить голубцы в жаровню или кастрюлю с толстым дном.
5
Добавить в сметану половину стакана воды, чуть присолить, залить голубцы.
6
Поставить в духовку (180 градусов) или на слабый огонь минут на 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями