![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Простейший рецепт очень вкусного мяса "От мясника" на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#премиягорячее #премиямясо #карнавал #премиябыстровкусно #премиямужскаякухня Лучшее...
25 мин
3 порции
Ингредиенты
- говядина (тонко порезанная) 300 грамм
- оливковое масло 80 мл
- белое вино 100 мл
- по вкусу соль, специи (розмарин или тимьян)
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать чеснок тонкими пластинками. Обжарить несколько минут (1-2 минуты) на небольшом огне в оливковом масле.
2
Добавить на сковороду специи (у меня сушёные веточки розмарина).
3
Разложить сверху тонко порезанную говядину. Потомить на огне 2 минуты. Посолить. Перевернуть и потомить 2 минуты с другой стороны.
4
Добавить на сковороду белое вино и выпарить алкоголь на большом огне.
5
Закрыть крышкой и потомить 10 минут на маленьком огне. Перевернуть мясо. Закрыть крышкой и потомить на маленьком огне 10 минут.Разложить по тарелкам, полить оставшимся соусом. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями