Простейший рецепт очень вкусного мяса "От мясника" на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#премиягорячее #премиямясо #карнавал #премиябыстровкусно #премиямужскаякухня Лучшее...
25 мин
3 порции
Ингредиенты
говядина (тонко порезанная) 300 грамм
оливковое масло 80 мл
белое вино 100 мл
по вкусу соль, специи (розмарин или тимьян)
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать чеснок тонкими пластинками. Обжарить несколько минут (1-2 минуты) на небольшом огне в оливковом масле.
2
Добавить на сковороду специи (у меня сушёные веточки розмарина).
3
Разложить сверху тонко порезанную говядину. Потомить на огне 2 минуты. Посолить. Перевернуть и потомить 2 минуты с другой стороны.
4
Добавить на сковороду белое вино и выпарить алкоголь на большом огне.
5
Закрыть крышкой и потомить 10 минут на маленьком огне. Перевернуть мясо. Закрыть крышкой и потомить на маленьком огне 10 минут.Разложить по тарелкам, полить оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!