Нежнейшее мясо с грибами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курочкина ✈
8
Ингредиенты
Свинина
Картофель
Специи по вкусу
Грибы шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо как на шашлык, маринуем в любимых специях.
2
Разогреваем духовку, выкладываем мясо в ёмкость, накрывает фольгой и ставим в духовку при 120 130 градусов до готовности.
3
Чистим картофель. грибы чистим по желанию.
4
Выкладываем на противень картошку, грибы и готовое мясо с соком обязательно. Запекаем до готовности картошки.
5
Достаём из духовки, сервируем тарелку и приятного аппетита.
4.891371
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!