
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Курочкина ✈
Ингредиенты
- Мука
- Вода
- Соль
- Масло сливочное
- Мясо
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем воду с солью, затем добавляем муку, делаем тесто.
2
Делаем начинку у меня мясо свинины, можно использовать другое мясо.
Нарезаем мясо на маленькие кубики, чем меньше кубики мясо тем лучше.
Нарезаем лук, его должно быть много, так начинка будет сочнее.
3
Лук нарезаем полукольцами перекладываем в отдельную тарелку и перетираем с солью, так он не будет горьким.
После этого отжимаем лук и перекладываем к мясу.
Солим, перчим начинку.
4
Тесто делим на небольшие шарики.
Раскатываем и смазываем топленым сливочным маслом, накрывает другим пластом и смазываем.
Затем скатываем его, чтоб получился рулет.
5
.
Перекладываем на тарелку накрывает полотенцем и ставим в холодильник на 20 минут.
Достаём из холодильника нарезаем наш рулет на дольки.
6
Раскатываем эти дольки, кладем начинку, формируем треугольник.
Выкладываем на противень смазываем нашу самсу яйцом и выпекаем минут 30 - 40 при температуре 160-180 градусов.
7
Всем приятного аппетита. Это очень вкусно.



4.91282
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями