ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Курочкина ✈

Ингредиенты

Мука
Вода
Соль
Масло сливочное
Мясо
Лук репчатый
Соль
Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем воду с солью, затем добавляем муку, делаем тесто.
2
Делаем начинку у меня мясо свинины, можно использовать другое мясо. Нарезаем мясо на маленькие кубики, чем меньше кубики мясо тем лучше. Нарезаем лук, его должно быть много, так начинка будет сочнее.
3
Лук нарезаем полукольцами перекладываем в отдельную тарелку и перетираем с солью, так он не будет горьким. После этого отжимаем лук и перекладываем к мясу. Солим, перчим начинку.
4
Тесто делим на небольшие шарики. Раскатываем и смазываем топленым сливочным маслом, накрывает другим пластом и смазываем. Затем скатываем его, чтоб получился рулет.
5
. Перекладываем на тарелку накрывает полотенцем и ставим в холодильник на 20 минут. Достаём из холодильника нарезаем наш рулет на дольки.
6
Раскатываем эти дольки, кладем начинку, формируем треугольник. Выкладываем на противень смазываем нашу самсу яйцом и выпекаем минут 30 - 40 при температуре 160-180 градусов.
7
Всем приятного аппетита. Это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!