avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Курочкина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Вода
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для теста смешиваем воду с солью, затем добавляем муку, делаем тесто.
2
Делаем начинку у меня мясо свинины, можно использовать другое мясо. Нарезаем мясо на маленькие кубики, чем меньше кубики мясо тем лучше. Нарезаем лук, его должно быть много, так начинка будет сочнее.
3
Лук нарезаем полукольцами перекладываем в отдельную тарелку и перетираем с солью, так он не будет горьким. После этого отжимаем лук и перекладываем к мясу. Солим, перчим начинку.
4
Тесто делим на небольшие шарики. Раскатываем и смазываем топленым сливочным маслом, накрывает другим пластом и смазываем. Затем скатываем его, чтоб получился рулет.
5
. Перекладываем на тарелку накрывает полотенцем и ставим в холодильник на 20 минут. Достаём из холодильника нарезаем наш рулет на дольки.
6
Раскатываем эти дольки, кладем начинку, формируем треугольник. Выкладываем на противень смазываем нашу самсу яйцом и выпекаем минут 30 - 40 при температуре 160-180 градусов.
7
Всем приятного аппетита. Это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями