![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп из индейки с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Сытный бульон из индейки и нежная лапша сделают этот суп любимым для всей семьи.
1,5 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- супового набора из индейки 600 гр
- воды 3 л
- морковь 1
- луковица 1
- лапши 1 стакан
- специи сухие (петрушка, сельдерей, орегано, лавровый лист)
- соль и перец по вкусу
- масло растительное для жарки
- сметана для подачи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тщательно моем части индейки, заливаем водой, доводим до кипения, не забывая снимать пену, отвариваем до готовности. Вынимаем мясо, очищаем от костей и отправляем обратно в бульон.
2
Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Морковь моем, чистим, натираем на терке и выкладываем к луку. Обжариваем до мягкости и отправляем в бульон.
3
1 стакан лапши всыпаем в суп, добавляем все специи, солим, перчим по вкусу и варим еще 2-3 минуты на небольшом огне, следя чтобы лапша не разварилась. Вынимаем лавровый лист и подаем горячим, по желанию можно добавить сметаны. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812046
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями