avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из индейки с лапшой

Суп из индейки с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Сытный бульон из индейки и нежная лапша сделают этот суп любимым для всей семьи.
1,5 часа
5-6 порций

Ингредиенты

  • супового набора из индейки 600 гр
  • воды 3 л
  • морковь 1
  • луковица 1
  • лапши 1 стакан
  • специи сухие (петрушка, сельдерей, орегано, лавровый лист)
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • сметана для подачи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тщательно моем части индейки, заливаем водой, доводим до кипения, не забывая снимать пену, отвариваем до готовности. Вынимаем мясо, очищаем от костей и отправляем обратно в бульон.
2
Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Морковь моем, чистим, натираем на терке и выкладываем к луку. Обжариваем до мягкости и отправляем в бульон.
3
1 стакан лапши всыпаем в суп, добавляем все специи, солим, перчим по вкусу и варим еще 2-3 минуты на небольшом огне, следя чтобы лапша не разварилась. Вынимаем лавровый лист и подаем горячим, по желанию можно добавить сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями