avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные колбаски с перцем и картофель фри

Свиные колбаски с перцем и картофель фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор anderya2012🌳

Ингредиенты

  • Свиной окорок 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский красный 1/2 шт
  • Укроп небольшой пучок
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, чмп по вкусу
  • Картофель 4-5 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные зелень и перец, соль и чмп. Сформировать небольшие колбаски. Можно отварить в воде, предварительно завернув в пищевую пленку или сразу жарить на сковороде до появления вкусной и ароматной корочки. Картофель нарезать на брусочки. Слегка сбрызнуть растительным маслом. Для приготовления я использую аэрогриль Редмонд, режим картофель-фри. В нем же можно сразу запечь и колбаски.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!