Свиные колбаски с перцем и картофель фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
Ингредиенты
- Свиной окорок 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский красный 1/2 шт
- Укроп небольшой пучок
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, чмп по вкусу
- Картофель 4-5 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные зелень и перец, соль и чмп.
Сформировать небольшие колбаски. Можно отварить в воде, предварительно завернув в пищевую пленку или сразу жарить на сковороде до появления вкусной и ароматной корочки.
Картофель нарезать на брусочки. Слегка сбрызнуть растительным маслом. Для приготовления я использую аэрогриль Редмонд, режим картофель-фри. В нем же можно сразу запечь и колбаски.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!