
Харчо🥣
Рецепт с фото пошаговый
Давно у нас не было на обед этого вкусного супа с большим количеством чеснока и...
Ингредиенты
- Ингредиенты для кастрюли 2,5 л
- Куриной грудки с костью 1/2
- Соль для бульона по вкусу
- Средняя морковь 1
- Крупная луковица 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Смеси перцев 1/3 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Риса 2/3 стак.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натёртую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, затем добавить мелко нарезанный чеснок и немного его помять ложкой. Всыпать хмели-сунели и смесь перцев, хорошо перемешать. Запах фантастический!
2
Выложить томатную пасту, перемешать, влить 1/2 стакана бульона (или воды) и немного протушить.
3
Сварить бульон, убрать из него мясо (мясо порезать на кусочки). В бульон выложить рис. Когда рис готов, выложить содержимое сковороды, мясо, мелко нарезанную зелень. Закрыть плотно крышкой и оставить настояться мин 10.
4
Приятного аппетита 😍!



4.812020
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)