Бешбармачная лапша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Гунашли
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
бешбармачная лапша 2 пачки
лука 4
яйцо 4
кефир 250 гр
сметана 250 гр
чеснока 4 зубчика
Соль
Масло оливковое, и немного сливочного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставит воду чтоб вскипела. Лук резать кубиками. Жарит на сковородке до золотистого цвета, отдельно в чаше взбить яйцо, добавить соль по вкусу, добавить в сковороду с луком, перемешать, когда яйцо пожарится, выключить.. В воду добавить бешбармачную лапшу, соль, варить 6- 7 минут, и в дуршлаг. Потом переложить большую широкую тарелку, добавить чуть оливковое масла, чтоб не прилипли, и перемешать..
2
В это время быстро сделать соус.. В чашке добавить сметану, кефир, соль,и чеснок через чеснокодавилкой, перемешать.
3
Готовый соус добавить к бешбармачной лапше, перемешать, сверху украсить яичный смесью.
4
Приятного аппетита всем,, это вкусно 😋
4.931061
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!