Бешбармачная лапша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Гунашли
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- бешбармачная лапша 2 пачки
- лука 4
- яйцо 4
- кефир 250 гр
- сметана 250 гр
- чеснока 4 зубчика
- Соль
- Масло оливковое, и немного сливочного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставит воду чтоб вскипела. Лук резать кубиками. Жарит на сковородке до золотистого цвета, отдельно в чаше взбить яйцо, добавить соль по вкусу, добавить в сковороду с луком, перемешать, когда яйцо пожарится, выключить.. В воду добавить бешбармачную лапшу, соль, варить 6- 7 минут, и в дуршлаг. Потом переложить большую широкую тарелку, добавить чуть оливковое масла, чтоб не прилипли, и перемешать..
2
В это время быстро сделать соус.. В чашке добавить сметану, кефир, соль,и чеснок через чеснокодавилкой, перемешать.
3
Готовый соус добавить к бешбармачной лапше, перемешать, сверху украсить яичный смесью.
4
Приятного аппетита всем,, это вкусно 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2