
Печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Яйцо 1
- Манной крупы 5 ст. лож.
- Соль, перец по вкусу
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать.
3
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
4
Выкладывать по 1 ст.лож. на разогретую сковороду и обжаривать с двух сторон.
5
Приятного аппетита!
4.91307
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)




















































































