
Тушёные овощи в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
2 ч.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Мяса 500 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем в мультиварке на режиме "жарка" добавляем морковь и лук (мелко порезанные). Жарим несколько минут и добавляем томатную пасту.
2
Капусту и картофель режем произвольно, добавляем в мультиварку, солим, перчим добавляем специи. Наливаем воды. Чуть меньше, чем овощей. Закрываем, тушим, установив режим "тушение" около 1,5 часов.



4.91255
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями