Тушёные овощи в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
2 ч.
4 порции
Ингредиенты
- картофелины 4
- капусты 300 грамм
- морковь 1
- луковицы 2
- мяса 500 гр
- томатной пасты 1 ст л
- Соль, перец, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем в мультиварке на режиме "жарка" добавляем морковь и лук (мелко порезанные). Жарим несколько минут и добавляем томатную пасту.
2
Капусту и картофель режем произвольно, добавляем в мультиварку, солим, перчим добавляем специи. Наливаем воды. Чуть меньше, чем овощей. Закрываем, тушим, установив режим "тушение" около 1,5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!