avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Азарова
Очень вкусные мясные ёжики с рисом. Разлетаются на ура. Фарш можно использовать любой,...
40 минут
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 600 г
  • Рис отварной 350 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснока 1 дол.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Сметана 5 ст. л.
  • Томатная паста 5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш мелко нарезаем лук, рубим чеснок, добавляем яйцо.
2
Добавляем рис, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
3
Смочить руки холодной водой и слепить вот такие колобки.
4
Приготовить соус. Смешать томатную пасту и сметану, посолить немного, после добавить немного воды и снова перемешать.
5
Залить ёжики соусом и в духовку. Прилагаю фото на каком режиме готовила. Температура 180 градусом, 30 минут.
6
Ёжики готовы. Моя семья их ест без гарнира, но можно сварить рис к ним, гречку или картофельное пюре. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями