
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Очень вкусные мясные ёжики с рисом. Разлетаются на ура. Фарш можно использовать любой,...
40 минут
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Рис отварной 350 г
- Лук 1-2 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Сметана 5 ст. л.
- Томатная паста 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш мелко нарезаем лук, рубим чеснок, добавляем яйцо.
2
Добавляем рис, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
3
Смочить руки холодной водой и слепить вот такие колобки.
4
Приготовить соус. Смешать томатную пасту и сметану, посолить немного, после добавить немного воды и снова перемешать.
5
Залить ёжики соусом и в духовку. Прилагаю фото на каком режиме готовила. Температура 180 градусом, 30 минут.
6
Ёжики готовы. Моя семья их ест без гарнира, но можно сварить рис к ним, гречку или картофельное пюре. Приятного аппетита.



4.871566
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями