
Суп из фрикаделек с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Вермишель 100 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. В фарш добавить лук, перемешать.
2
Важными руками сформировать из фарша небольшие шарики. Выложить в кипящую подсоленную воду. После закипания убавить огонь и аккуратно убрать пенку, чтобы бульон был прозрачным.
3
Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
4
Лук и морковь очистить, измельчить.
5
Картофель выложить в кастрюлю к фрикаделькам, а лук с морковью обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
После жарки, лук и морковь тоже отправить в суп.
7
Добавить в суп вермишель, варить 3-4 минуты и снять супчик с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита 🌺



4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями