avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из фрикаделек с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из фрикаделек с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Вермишель 100 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. В фарш добавить лук, перемешать.
2
Важными руками сформировать из фарша небольшие шарики. Выложить в кипящую подсоленную воду. После закипания убавить огонь и аккуратно убрать пенку, чтобы бульон был прозрачным.
3
Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
4
Лук и морковь очистить, измельчить.
5
Картофель выложить в кастрюлю к фрикаделькам, а лук с морковью обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
После жарки, лук и морковь тоже отправить в суп.
7
Добавить в суп вермишель, варить 3-4 минуты и снять супчик с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями