Суп из фрикаделек с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- куриная грудка 200 г
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- картофель 4 шт
- вермишель 100 г
- масло растительное 1 ст.л
- соль По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. В фарш добавить лук, перемешать.
2
Важными руками сформировать из фарша небольшие шарики. Выложить в кипящую подсоленную воду. После закипания убавить огонь и аккуратно убрать пенку, чтобы бульон был прозрачным.
3
Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
4
Лук и морковь очистить, измельчить.
5
Картофель выложить в кастрюлю к фрикаделькам, а лук с морковью обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
После жарки, лук и морковь тоже отправить в суп.
7
Добавить в суп вермишель, варить 3-4 минуты и снять супчик с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями