
Ёжики с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Ёжики хороши как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром....
10-11 шт.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Риса 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности. Остудить.
2
В миску положить фарш, рис, яйцо, натертый на терке лук (1 шт), соль и перец.
3
Все тщательно перемешать, сформировать "ёжики" и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду. Обжарить с одной стороны и перевернуть, накрыть крышкой.
4
Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук. Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
5
Томатную пасту смешать с водой и залить "ёжики". Тушить ещё 5 мин.



4.851703
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)