avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики с томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
Ёжики хороши как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром....
10-11 шт.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности. Остудить.
2
В миску положить фарш, рис, яйцо, натертый на терке лук (1 шт), соль и перец.
3
Все тщательно перемешать, сформировать "ёжики" и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду. Обжарить с одной стороны и перевернуть, накрыть крышкой.
4
Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук. Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
5
Томатную пасту смешать с водой и залить "ёжики". Тушить ещё 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1