
Ёжики с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Ёжики хороши как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром....
10-11 шт.
1
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- риса 1/2 стакана
- яйцо 1
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- томатной пасты 2 ст. л.
- воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности. Остудить.
2
В миску положить фарш, рис, яйцо, натертый на терке лук (1 шт), соль и перец.
3
Все тщательно перемешать, сформировать "ёжики" и уложить их на смазанную растительным маслом сковороду. Обжарить с одной стороны и перевернуть, накрыть крышкой.
4
Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук. Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
5
Томатную пасту смешать с водой и залить "ёжики". Тушить ещё 5 мин.



4.851703
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)