
Борщ в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
#премияпервыеблюда
#премиягорячее
#премиякухнимира
~1 ч 30 мин
на семью
1
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 4 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Капуста 1/2 вилка небольшого
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль, лавровый лист, специи
- Растительное масло для жарки
- Зелень много
- Чеснок 6 зубчиков или по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем в казане лук с морковью (лук мелко, морковь на средней тёрке).
2
Добавляем в зажарку свёклу, потертую на крупной тёрке.
3
Кладём помидоры, немного обжариваем, добавляем томатную пасту разведенную с водой, уксус, сахар. Когда зажарка готова, убираем из казана.
4
Следующий шаг это мясо, порционно или целым куском, варим в казане. Если кусок целый, потом вытаскиваем и режем на куски.
5
Добавляем нашинкованную капусту.
6
Потом картофель кубиками. Лавровый лист.
7
Когда мясо сварено, капуста тоже, а картофель почти, отправляем в казан зажарку, мешаем.
8
Довариваем, солим, добавляем специи.
9
Когда борщ полностью готов, выключаем газ. Много зелени режем мелко, добавляем в казан, туда же отправляем чеснок через чеснокодавку.
10
Закрываем крышкой и даём настояться.
11
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)