Хлеб из зелёной гречки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Полезный хлеб без глютена и дрожжей. Поддерживает здоровую микрофлору. Подходит для...
Ингредиенты
- Зеленая гречка
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замочить гречку на 4 часа. Вкус будет зависеть от того, сколько гречка замалчивалась. Рекомендую не передерживать. Мой опыт показал, что оптимально - 4 часа.
2
Слить воду, промыть и перемолоть блендером с минимальным количеством воды. Добавить воды ровно столько, что получилось перемолоть.
3
Оставить на сутки для сбраживания.
4
Добавить соли по вкусу, специй при желании и перемешать. Выложить в форму.
5
Выпекать при 200 градусах до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!