
Отбивные свиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Эти отбивные получатся сочными и нежными у любой хозяйки!😊
#отбивные #свиныеотбивные...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- свиной шеи 400 гр.
- сыра сулугуни 200 гр.
- помидор 1
- майонеза 100 гр.
- Специи и приправы: соль, перец, базилик, укроп, петрушка
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шею промываем, просушиваем и режем на тонкие порционные кусочки. Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим и сдабриваем любимыми специями.
2
Сыр натираем на тёрке и смешиваем с майонезом, укропом, петрушкой и чесноком. Режем один помидор на кружочками. Репчатый лук режем кубиками и руками отжимаем немного сок. Сок нам не нужен. Это нужно для того, чтобы мясо не варилось от избытка сока.
3
Кусочки мяса как бы собираем в кучку, если очень тонко отбили. Сверху выкладываем порезанный репчатый лук. На лук кладём кружок помидора Смазываем майонезно - сырной массой.
4
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 гр. запекать на 30 - 40 мин. Вкуснейшие и мягкие отбивные готовы! 😋🔥Готовим любимый гарнир. Приятного вам аппетита! 👏



4.831840
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями