
Гречневый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Суп из гречневой крупы — традиционное блюдо украинской и белорусской кухни,...
1,5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- мяса (у меня свиные хрящи) 300 г
- картофеля 300 г
- гречневой крупы 1 мультистакан (150 г)
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- воды 2 литра
- растительного масла 50 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками. Овощи почистить, нарезать картофель и лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В чашу мультиварки налить масло, установить режим ЖАРКА, выложить лук и морковь. Жарить 10 минут до прозрачности. К овощам добавить мясо, готовить ещё 5 минут.
3
Установить программу СУП (1 час), в чашу выложить картофель и крупу, налить горячую воду. Закрыть крышку, готовить 40 минут. Затем добавить соль, специи и готовить 20 минут до окончания программы.
4
Если Вы используете заранее сваренный бульон, то время готовки сокращайте до 40 минут.



4.812048
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями