avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп в мультиварке
Гречневый суп в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневый суп в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Суп из гречневой крупы — традиционное блюдо украинской и белорусской кухни,...
1,5 часа
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня свиные хрящи) 300 г
  • Картофеля 300 г
  • Гречневой крупы 1 мультистакан (150 г)
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Воды 2 л
  • Растительного масла 50 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками. Овощи почистить, нарезать картофель и лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В чашу мультиварки налить масло, установить режим ЖАРКА, выложить лук и морковь. Жарить 10 минут до прозрачности. К овощам добавить мясо, готовить ещё 5 минут.
3
Установить программу СУП (1 час), в чашу выложить картофель и крупу, налить горячую воду. Закрыть крышку, готовить 40 минут. Затем добавить соль, специи и готовить 20 минут до окончания программы.
4
Если Вы используете заранее сваренный бульон, то время готовки сокращайте до 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями