
Паровые рыбные котлеты. От #блогербабатаня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Дети большие привереды. И не каждый ребенок любит рыбу. Да и мамы опасаются давать...
6 котлеток
Ингредиенты
- Рыбный фарш из трески или хека 400 гр
- Отварной рис 250-300 гр
- яйцо 1
- По желанию спассерованные лук морковь и зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис перебрать, промыть сначала в горячей, потом в холодной воде и сварить до готовности
2
Филе рыбы пропустить через мясорубку. Если оно замороженное, то оттаивать не полностью.
3
Рыбный фарш смешать с охлаждённым рисом
4
Добавить яйцо и по желанию пассерованные лук и морковь. Посолить
5
Сырыми руками сформировать рыбные котлетки и разместить их или в мультиварке или а кастрюле, положив на решетку. Вода в кастрюле не должна доставать до подставки. Варить коллетки примерно 10 - 15 минут. Подавать со сметаной. Котлеты получаются пышными, нежными и вкусными..Можете получить ребенку мокрыми ручками формировать котлетки. Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями