
Зити с куриными бедрышквми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#премиядушакомпании
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Томатной пасты 200 г
- Майонеза 110 г
- Соевого соуса 50 г
- Кур. бедра 6-10 шт.
- Бол. луковица 1 шт.
- Масло гхи 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны аль денте.
2
Нарезать лук. Обжарить в масле. На маленьком огне около 10 мин помешивая. Посолить, поперчить.
3
Курицу выложить в сковороду, жарить на среднем огне без особого внимания, без использования крышки. С каждой стороны примерно по 7-12 минут.
4
Если не прожарится, ничего страшного, в духовке дойдет.
5
В форму для запекания выкладываем лук, сверху курицу.
6
Натертый сыр.
7
Макароны смазать соусом из майонеза, томатной пасты и соев. соуса.
8
Макароны выложить сверху. Убрать в духовку на полчаса при 220°.
4.921147
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































