
Грушевый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиявыпечка
#премиядесерты
#премияфотограф
1 ч.
10 порций
Ингредиенты
- Твёрдые груши 4 шт.
- Яйца 3
- Пшеничной муки 1,5 стак.
- Коньяка 50 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочное масло
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Груши очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Затем порезать на тонкие ломтики, сбрызнуть их коньяком, присыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут.
2
Яйца взбить с сахаром до растворения крупинок, добавить ванилин и разрыхлитель. Муку всыпать порционно, и приготовить шелковистое бисквитное тесто.
3
Форму для выпечки щедро смазать сливочным маслом, на дно выложить по кругу грушевые ломтики, сверху залить бисквитным тестом.
4
Выпекать 40 минут при t 180 С. Перевернуть на тарелку грушами вверх. Остывший бисквит присыпать сахарной пудрой.



4.82094
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями