avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый бисквит

Грушевый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиявыпечка #премиядесерты #премияфотограф
1 ч.
10 порций

Ингредиенты

  • твёрдые груши 4 шт.
  • яйца 3
  • пшеничной муки 1,5 стакана
  • коньяка 50 мл
  • сахарной пудры 100 гр
  • сахара 1 стакан
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Сливочное масло
  • Ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Груши очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Затем порезать на тонкие ломтики, сбрызнуть их коньяком, присыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут.
2
Яйца взбить с сахаром до растворения крупинок, добавить ванилин и разрыхлитель. Муку всыпать порционно, и приготовить шелковистое бисквитное тесто.
3
Форму для выпечки щедро смазать сливочным маслом, на дно выложить по кругу грушевые ломтики, сверху залить бисквитным тестом.
4
Выпекать 40 минут при t 180 С. Перевернуть на тарелку грушами вверх. Остывший бисквит присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями