Пирог с творогом и ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
#премиявыпечка
1 час 30 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- творога 300 грамм
- яйца 2
- сахара 200 грамм
- муки 200 грамм
- сметаны 70 грамм
- разрыхлителя 1,5 чайной ложки
- сливочного масла 100 грамм
- Ягоды (можно взять вишню например) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать разрыхлитель с просеянной мукой. Затем добавить мягкое масло, и сделать крошку. То есть перемешать нужно очень тщательно. Добавляем 1 яйцо и сахар 100 грамм, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку. Смешиваем творог, сметану, яйцо и 100 грамм сахара.
3
Достаем тесто и распределяем по форме, делая бортики 3-4 см. Выкладываем творог и равномерно распределяем, сверху ягоды. И отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Получается рассыпчатый, но в тоже время нежный вкусный пирог к чаю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!