Пирог с творогом и ежевикой

Пирог с творогом и ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
#премиявыпечка
1 час 30 минут
8 порций
8

Ингредиенты

творога 300 грамм
яйца 2
сахара 200 грамм
муки 200 грамм
сметаны 70 грамм
разрыхлителя 1,5 чайной ложки
сливочного масла 100 грамм
Ягоды (можно взять вишню например) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать разрыхлитель с просеянной мукой. Затем добавить мягкое масло, и сделать крошку. То есть перемешать нужно очень тщательно. Добавляем 1 яйцо и сахар 100 грамм, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку. Смешиваем творог, сметану, яйцо и 100 грамм сахара.
3
Достаем тесто и распределяем по форме, делая бортики 3-4 см. Выкладываем творог и равномерно распределяем, сверху ягоды. И отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Получается рассыпчатый, но в тоже время нежный вкусный пирог к чаю. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте! У меня получилось! Очень простой рецепт. Спасибо большое! Форма правда маловата у меня (21 см) , поэтому полстовато на мой взгляд. Но ооочень...
27 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Очень здорово! С начинкой экспериментировали?)
27 декабря 2020 г.
Ответить
Я его слепила из того, что было!) На готовый пирог свежие фрукты нарезала и немного сахарной пудры. Получилось супер! Спасибо еще раз!
27 декабря 2020 г.
Ответить
Здорово! Очень приятно)
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!