avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая тыква с орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленая тыква с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Очень вкусный и полезный десерт, по вкусу немного напоминает печёные яблоки, попробуете...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории146 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Мандарин 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Грецких орехов 4 ст. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Лимонной кислоты или лимонный сок 1/2 ч. л.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву разрезать пополам, вынуть мякоть и семечки, очистить и нарезать кубиками приблизительно 2 см в длину и ширину. Сложить подготовленную тыкву в форму.
2
Сверху посыпать сахаром. Почистить и измельчить орехи и вновь посыпать на тыкву.
3
Мандарин разрезать на половинки и сок выдавить в стакан, добавить ванилин и лимонную кислоту долить воду до полного объема стакана и перемешать. Затем этой жидкостью залить тыкву, оставшуюся цедру от мандарина нарезать и выложить к тыкве.
4
Накрыть форму фольгой и проставить в духовку. Готовить 1 час при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита 😊💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями