Хрустящая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
8
Ингредиенты
гр капуста белокочанная 300
чеснок 5 зуб
морковь 1 шт
лавровый лист 2 шт
перец чёрный горошком 5 шт
для рассола:
вода 1 л
гр сахар 100
ст л соль 1/5
уксус 9% 100 мл
По вкусу :
масло нерафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Капусту порезать кубиком крупно.
3
Морковь порезать произвольно.
4
Рассол предварительно сварить и остудить.
5
На дно ёмкости положить часть моркови,чеснока,перца и лавровый лист.
6
Затем капусту выложить слоями.Чередуя с морковью.Залить рассолом.Поставить капусту под пресс на 24 часа.
7
Готовую капусту выложить на блюдо.Полить маслом.
4.792178
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!