avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящая капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец чёрный горошком 5 шт.
  • Для рассола:
  • Вода 1 л
  • Сахар 100 г
  • Соль 1/5 ст. л.
  • Уксус 9% 100 мл
  • По вкусу :
  • Масло нерафинированное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Капусту порезать кубиком крупно.
3
Морковь порезать произвольно.
4
Рассол предварительно сварить и остудить.
5
На дно ёмкости положить часть моркови,чеснока,перца и лавровый лист.
6
Затем капусту выложить слоями.Чередуя с морковью.Залить рассолом.Поставить капусту под пресс на 24 часа.
7
Готовую капусту выложить на блюдо.Полить маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями