Хрустящая капуста

Хрустящая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
8

Ингредиенты

гр капуста белокочанная 300
чеснок 5 зуб
морковь 1 шт
лавровый лист 2 шт
перец чёрный горошком 5 шт
для рассола:
вода 1 л
гр сахар 100
ст л соль 1/5
уксус 9% 100 мл
По вкусу :
масло нерафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Капусту порезать кубиком крупно.
3
Морковь порезать произвольно.
4
Рассол предварительно сварить и остудить.
5
На дно ёмкости положить часть моркови,чеснока,перца и лавровый лист.
6
Затем капусту выложить слоями.Чередуя с морковью.Залить рассолом.Поставить капусту под пресс на 24 часа.
7
Готовую капусту выложить на блюдо.Полить маслом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!