
Хрустящая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Чеснок 5 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный горошком 5 шт.
- Для рассола:
- Вода 1 л
- Сахар 100 г
- Соль 1/5 ст. л.
- Уксус 9% 100 мл
- По вкусу :
- Масло нерафинированное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Капусту порезать кубиком крупно.
3
Морковь порезать произвольно.
4
Рассол предварительно сварить и остудить.
5
На дно ёмкости положить часть моркови,чеснока,перца и лавровый лист.
6
Затем капусту выложить слоями.Чередуя с морковью.Залить рассолом.Поставить капусту под пресс на 24 часа.
7
Готовую капусту выложить на блюдо.Полить маслом.



4.792178
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями