avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны🤤

Синнабоны🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья )))
Если будете делать по этому рецепту, делайте сразу на две нормы, а то они даже не...
2 часа
14-15 шт

Ингредиенты

  • Для опары:
  • тёплого молока 300 мл.
  • гр сухих дрожжей 5
  • гр сахара 20
  • гр муки 150
  • Для теста: 2яйца,
  • гр сахара 60
  • гр сливочного масла 100
  • гр муки 500
  • гр соли 4
  • Начинка: сахар+ корица, мягкое сливочное масло
  • Для заливки:
  • гр творожного сыра 250
  • гр сахарной пудры 50
  • чуть теплого молока 50 мл.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим опару: в чашу с теплым молоком, добавить сахар. Дрожжи смешать с мукой и добавить к молоку. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем и убрать на 30 мин в теплое место, чтобы опара поднялась.
2
Когда поднимется опара, заведем тесто: яйца взбить с сахаром и с солью, добавить к ним опару, хорошо перемешать; добавить. Размягченое сливочное масло (масло не вымешивать).
3
Добавить муку и хорошо вымешать тесто руками (муки больше добавлять не нужно) на рабочей поверхности хорошо вымесить(тесто Сначала очень липнет к рукам и столу, но постепенно оно становится эластичным, поэтому не добавляйте муку, а то тесто будет забитым и тяжёлым)
4
Готовое тесто накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час.
5
Когда тесто поднимется, раскатать в прямоугольник (1см), смазать мягким сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей. Скатать в рулет, ниткой разрезать на булочки 3-4 см. Выложить на противень и дать подняться
6
Когда булочки поднимутся, выпекать в разогретой духовке 180 градусов, 15-20 мин.
7
Залива: в глубокую миску вылить теплое молоко, творожный сыр, и сахарную пудру. Всё хорошо перемешать, и смазать горячие синнабоны.
8
По желанию добавить Топпинг (у меня карамельный и шоколадный)
9
Приятного чаепития ☕😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!