Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
Очень вкусное и воздушное тесто получается. Мужчины точно оценят.
#премия #премиявыпечка
Ингредиенты
- Для теста
- теплой воды 500 мл
- муки 500-800 гр
- соли 1 ч/л
- сахара 3 ч/л
- сахара 3 ст/л
- сухих дрожжей Пачка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюльку от хлебопечки наливаем 500 мл теплой воды, добавляем 3 ст/л масла, соль, сахар, высыпаем 500 грамм муки и в серединку засыпаем дрожжи, ставим в хлебопечку на режем тесто, внимание БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!!! Включаем, через минут 5 открываем и смотрим состояние нашего теста, если тесто жидкое добавить муки, до пор пока тесто не начнет скатываться в шарик, муки быть много не должно, тесто будит прилипать к рукам, оно должно быть нежно мягкое и воздушное, увеличиться в размерах в 3 раза.
2
Далее выкладываем тесто на рабочую поверхность припудренную мукой, отщипываем на равные шарики и приступаем к формированию беляшей, в серединку кладем фарш и защипываем по кругу края теста оставляем открытую серединку. (фарш может быть любой :свиной, говяжий, какой вы любите...) у меня была свинина с луком, лук крошила мелко, чтобы фарш был сочным и вкусным. Далее беляш кладем в разогретое масло открытым основанием вниз))) далее переворачиваем. Даем прожариться мясу с обеих сторон.
3
Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями