Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень вкусные булочки, этот рецепт теста просто суперский, получится у всех с первого...
1,3час
Ингредиенты
- теплого молока 300 мл
- сухих дрожжей 1 ч.л
- сахара 100 гр
- яйца 2 шт
- сливочное масло 80 гр
- мука 500-600 гр
- ванилин
- Начинка:
- корица 30-40 гр
- сахар 3 ст.л
- Крем:
- сыр хохланд 300 гр
- сливочное масло 60 гр
- сахарная пудра 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто:
2
В теплое молоко кладем дрожжи, сахар и оставляем на 20 минут.
3
Яйца, сливочное масло и сахар смешать. Опару и яичную массу смешиваем вместе, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его подняться.
4
Раскатываем тесто в пласт, смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку из корицы и сахара. Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. Верх мажем желтком.
5
Выпекаем при 180 С около 30-40 минут.
6
Достаем синнабоны с духовки и пока горячие смазываем верх нашим кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями