avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#премиявыпечка #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
303
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобного теста 1 кг
  • Яблок 400 г
  • Корицы 2 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, удалить середину. Натереть на крупной тёрке.
2
Добавить корицу и перемешать.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.
4
Равномерно распределить начинку по тесту.
5
Посыпать сахаром и свернуть рулетом.
6
Рулет нарезать на небольшие кусочки, примерно по 2 см. Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом и оставить на 15 минут, чтобы поднялись.
7
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1