
Тыквенный не пирог. Не кекс, и не запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#кекс #ППрецепты #десерты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква (после запекания и снятия кожуры останется 200) 280 г
- Яйцо куриное 3 шт (190 гр)
- Цедра одного апельсина 30 г
- Мука пшеничная 280 г
- Подсолнечное масло 15 мл
- Сушеная клюква 50 г
- Свежий имбирь 20 г
- Лимонный сок 30 мл
- Сливочный сыр 100 г
- Творог 80 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сахар 20 г
- Сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала тыква! Моем, режем, запекаем. Я пекла в фольге, небольшие кусочки минут 30-40 при 150-ти градусах. Остужаем, снимаем кожуру и пюреруем.
2
Пока печётся тыква готовим все остальное. Снимаем цедру, трём имбирь, смешиваем муку с разрыхлителем.
3
Взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем хорошо и долго. От быстрого к медленному.
4
Добавляем масло, пюре из тыквы, сливочный сыр с творогом и лимонный сок.
5
Просеиваем сухие продукты, в конце кидаем клюкву, цедру и имбирь.
Печём 40 минут на 190 градусах. Сверху посыпаем сахарной пудрой (по желанию)
4.99537
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































