avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный не пирог. Не кекс, и не запеканка
Тыквенный не пирог. Не кекс, и не запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный не пирог. Не кекс, и не запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #кекс #ППрецепты #десерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква (после запекания и снятия кожуры останется 200) 280 г
  • Яйцо куриное 3 шт (190 гр)
  • Цедра одного апельсина 30 г
  • Мука пшеничная 280 г
  • Подсолнечное масло 15 мл
  • Сушеная клюква 50 г
  • Свежий имбирь 20 г
  • Лимонный сок 30 мл
  • Сливочный сыр 100 г
  • Творог 80 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахар 20 г
  • Сахарная пудра для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала тыква! Моем, режем, запекаем. Я пекла в фольге, небольшие кусочки минут 30-40 при 150-ти градусах. Остужаем, снимаем кожуру и пюреруем.
2
Пока печётся тыква готовим все остальное. Снимаем цедру, трём имбирь, смешиваем муку с разрыхлителем.
3
Взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем хорошо и долго. От быстрого к медленному.
4
Добавляем масло, пюре из тыквы, сливочный сыр с творогом и лимонный сок.
5
Просеиваем сухие продукты, в конце кидаем клюкву, цедру и имбирь. Печём 40 минут на 190 градусах. Сверху посыпаем сахарной пудрой (по желанию)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1