Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- мясо 400 гр.
- рис 1 ст.
- капуста 1 шт.
- помидор 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть просушить нарезать на куски и перемолоть в мясорубке с луком.
2
Рис промыть и добавить в фарш, всё перемешать добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить и ещё раз перемешать и фарш готов.
3
У капусты вырезать кочерыжку чтобы легко снять листья капусты, после опустить листья в кипящую воду на 5 -7 мин. чтобы они стали мягче и легко было завернуть голубцы.
4
Дно кастрюли застелить листьями капусты, сформировать голубцы и разложить слоями.
5
Нарезать помидорку и разложить на голубцы, залить водой голубцы, довести до кипения и варить 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!