Запечённый сыр Камамбер

Запечённый сыр Камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Отличная закуска под вино. #премиязакуски
15 минут
2 порции
26

Ингредиенты

сыр камамбер
багет
чеснок
оливковое масло
прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр положить в форму для запекания, сделать надрезы, в отверстия кладём кусочки чеснока.
2
Багет режем на кусочки, кладём в форму.
3
Сбрызгиваем сыр и багет оливковым маслом. Посыпаем Прованскими травами.
4
Отправляем в духовку на 15 минут на средний огонь, примерно 160-180 градусов.
5
Достаём и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!