
Минтай тушённый с луком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
#премиябыстровкусно #премиярыба #премияфотограф #премиядушакомпании
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- - Филе минтая 2 шт
- - Морковь 1 шт
- - Лук 1/2
- Соль, специи, майонез, укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе выложить на разогретое подсолнечное масло. Посолить, посыпать приправой для рыбы.
2
Сверху на филе выложить нарезанный полукольцами лук, натертую морковь и майонез.
3
Посыпать укропом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
4
Видеoрецепт можно найти INST: @julia_cooks71



4.96779
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)