Минтай тушённый с луком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
#премиябыстровкусно #премиярыба #премияфотограф #премиядушакомпании
30 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- Филе минтая 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1/2
Соль, специи, майонез, укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе выложить на разогретое подсолнечное масло. Посолить, посыпать приправой для рыбы.
2
Сверху на филе выложить нарезанный полукольцами лук, натертую морковь и майонез.
3
Посыпать укропом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
4
Видеoрецепт можно найти INST: @julia_cooks71
4.96779
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!