Минтай тушённый с луком и морковкой

Минтай тушённый с луком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
#премиябыстровкусно #премиярыба #премияфотограф #премиядушакомпании
30 мин
2 порции
4

Ингредиенты

- Филе минтая 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1/2
Соль, специи, майонез, укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе выложить на разогретое подсолнечное масло. Посолить, посыпать приправой для рыбы.
2
Сверху на филе выложить нарезанный полукольцами лук, натертую морковь и майонез.
3
Посыпать укропом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
4
Видеoрецепт можно найти INST: @julia_cooks71
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙏👍
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!