avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушённый с луком и морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай тушённый с луком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
#премиябыстровкусно #премиярыба #премияфотограф #премиядушакомпании
30 мин
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1/2
  • Соль, специи, майонез, укроп по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе выложить на разогретое подсолнечное масло. Посолить, посыпать приправой для рыбы.
2
Сверху на филе выложить нарезанный полукольцами лук, натертую морковь и майонез.
3
Посыпать укропом, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
4
Видеoрецепт можно найти INST: @julia_cooks71
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1