
Булочки с помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
Ингредиенты
- Тёплого молока 250 мл
- Яйца 2
- Сливочного масла мягкого 100 г
- Сахара 100 г
- Соли 1 ч/л без горки
- Сухих дрожжей 8 г
- Муки просеянной 650-670 г
- Ванилин по вкусу
- Помадка
- Сахарной пудры 150 г
- Воды 2,5-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все соединить и месить тесто. Разделить тесто на одинаковые кусочки. У меня получилось булочки по 40-42 гр. Уложить на противень. Оставить на расстойку на 20-25 минут в тёплом месте. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета.
2
Помадка. В сахарную пудру постепенно вводить воду и перемешать. Должна получиться тягучая масса, не жидкая!



4.91324
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)