
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
Ингредиенты
- Средняя тыква 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- Сливки 150 мл.
- Масло (подсолнечное, оливковое или кокосовое)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем и обжариваем в небольшом количестве масла в той кастрюле, где будете варить суп.
2
Тыкву, морковь и картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю к луку и заливаем водой так, чтобы слегка покрыло. Посолим и перчим. Варить минут 25, до полной готовности овощей.
3
Сливаем отвар в отдельную емкость (он ещё пригодится). Взбить овощи подгрудным блендером, добавить сливки. Если будет густо, добавляем отвар до желаемой консистенции.
4
Можно добавить сыр, сухарики, зелень (как у меня) или что-то своё по вкусу. Приятного аппетита😘.



4.812002
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями