avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Екименко🥬

Ингредиенты

  • Средняя тыква 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • Сливки 150 мл.
  • Масло (подсолнечное, оливковое или кокосовое)
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчаем и обжариваем в небольшом количестве масла в той кастрюле, где будете варить суп.
2
Тыкву, морковь и картофель очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюлю к луку и заливаем водой так, чтобы слегка покрыло. Посолим и перчим. Варить минут 25, до полной готовности овощей.
3
Сливаем отвар в отдельную емкость (он ещё пригодится). Взбить овощи подгрудным блендером, добавить сливки. Если будет густо, добавляем отвар до желаемой консистенции.
4
Можно добавить сыр, сухарики, зелень (как у меня) или что-то своё по вкусу. Приятного аппетита😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями