
Творожные солнышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Солнышек вам в ленту, пускай и творожных ☀️☀️☀️ Да-да, они ещё и совсем не вредные,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яица 2
- Кефира 2,5% 150 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мука из овсянки (перемолола в блендере овсянку в муку, можно взять любую другую) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог с яйцами пробиваем в блендере, добавляем остальные ингредиенты и ещё раз пробиваем (можно и ложкой перемешать, но так тесто получается более однородным). Тефлоновую сковородку один раз смазываем салфеткой с растительным маслом, столовой ложкой выкладываем наших красавцев и под крышкой припекаем до волнительно-румяного цвета.



4.821968
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями