avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#премиявторыеблюда
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 0,5 кг
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 1/2
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Сметаны 150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кетчупа 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Скатать из фарша тефтели и слегка обжарить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать и слегка обжарить.
3
Смешать сметану, кетчуп и мелко нарезанный чеснок и добавить 100 мл воды.
4
Выложить на обжаренные тефтели - морковь с луком и залить сметанным соусом, добавить соль, перец и зелень по вкусу- на медленном огне под крышкой протушить ещё минут 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями