Морковный торт на сковороде

Морковный торт на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт переделан #морковныйторт #торт #десерт #кчаю
1

Ингредиенты

Коржи
морковки 500 г
яйца 3
кефира (ряженки) 8 ст.л.
муки 90 г
манки 90 г
соды 1/2 ч.л.
ванильного сахара 8 г
Корица по вкусу
Крем
творожного сыра 280 г
сахара 80 г
сливочного масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить кефир, яйца и перемешать.
2
Затем добавить муку, манку, соду, ванильный сахар и корицу.
3
Разогреть сковороду (∅20 см). Небольшое количество теста (3-4 ст.л.) равномерно распределить по сковороде, толщина коржа около 1 см, жарить под крышкой на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
4
Коржи остудить и сложить один на один, промазывая кремом. Можно поставить в холодильник на несколько часов пропитаться.
5
Приятного аппетита! Оригинальный рецепт у @vkusnyashka.pp Автор @tatyana_pp_fit
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!