
Манты с мясом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 200 мл
- Без горки соли 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Муки 3,5 стак.
- Начинка:
- Фарш смешанный 400 г
- Тыквы 100 г
- Средних картофеля 2-3
- Крупный лук репчатый 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тугое тесто, кладём в мешочек, даём ему отдохнуть 30-40 минут. За это время готовим начинку: тыкву, картофель и лук нарезаем кубиками и добавляем в фарш.
2
Солим, перчим по вкусу, всё хорошо перемешиваем. Тесто делим на шарики, раскатываем на кружочки, на середину кладём фарш.
3
Формируем манты, готовим на пару 35-40 минут с момента закипания воды. Подаём с майонезом и кетчупом, можно со сметаной, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)