
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- Полкочана капусты среднего размера
- Свиного фарша 500-700 г
- Риса 150 г
- Средняя морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сегодня у нас какой-то ленивый день😁, поэтому и голубцы на ужин тоже ленивые😜
Капусту мелко нашинковать, фарш заправить по вкусу и соединить с сырым рисом. Морковь натереть на овощной тёрке и обжарить с луком на подсолнечном масле. В конце жарки к овощам добавить томатный соус.На дно кастрюли выложить 1/3 капусты, сверху - 1/2 фарша, затем снова капусту- фарш- капусту, а наверх - обжаренные морковь с луком.
Каждый слой капусты слегка посолить.
2
В кастрюлю налить воды столько, чтобы её уровень был на 1см ниже уровня капусты.
Тушить 40 минут.
Приятного аппетита ❤️



4.95859
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями