Творожный торт без выпекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Безумно вкусный и нежный
9
Ингредиенты
Основа:
Юбилейное печенье 200 гр
Масло сливочное 100 гр
Начинка:
Творог мягкий 800 гр
Ягоды 200 гр
Сахар по желанию
Молоко 700 мл
Желатин 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье размельчить до состояния очень мелкой крошки, перемешать его с маслом до однородной массы. Разложить ровным слоем и утрамбовать массу из печенья на дне формы, убрать в холодильник, заняться начинкой.
2
Поставить молоко греться на плиту и добавить желатин, прогреть до 40-50 градусов на слабом огне при постоянном помешивании, дать раствору остыть.
3
Ягоды Измельчить блендером.
В другой посудинке хорошо перемешать, а лучше взбить сметану, творог и сахар до пастообразного состояния. ⠀⠀
Остывшую желатиновую смесь поделить пополам: половина в ягоды, половина в творог.
Достаём из холодильника форму, берём два половника - для каждой смеси свой и начинаем выливать по пол половника в центр тортика, чередуя цвета.
4
Для оформления можно прочертить по поверхности зубочисткой 8-10 радиусов.
Далее отправляем десерт минимум на 5 часов застыть, а идеальный вариант – дать переночевать в холодильнике.
Я достала через 5 часов и серединка была не застывшей.
5
Причтного аппетита
4.821952
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!