avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чиз

Творожный чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Королева
Долго собиралась с духом и вот я его сделала! Фото не передаёт всей красоты и вкусного...
2 часа

Ингредиенты

  • Для основы
  • песочного печенья 200 г.
  • сливочного масла 70 г.
  • Для начинки
  • жирного творога 500 г.
  • Сметаны 20% жирности 150 г.
  • Сахара 150 г.
  • ванильного сахара 1 ст. ложка
  • яйца 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры. За ранее достаём все и оставляем на кухонном столе. Включаем духовку на 180 градусов.
2
Основа. Печенье измельчаем в крошку в помощью блендера. Сливочное масло растапливаем. Даём остыть до комнатной температуры.
3
Соединяем песочную крошку и масло и хорошенько перемешиваем.
4
Высыпаем все в разъемную форму, застеленную пергаментом, или фольгой, распределяем и утрамбовываем, по желанию делаем бортик. Ставим в духовку на 15 минут.
5
В это время готовим начинку. Измельчаем творог, погружным блендером до исчезновения крупинок.
6
Добавляем сахар, сметану, снова измельчаем. По одному добавляем яйца. Получается абсолютно гладкая творожная начинка. Она не густая и по консистенции напоминает жидкую сметану.
7
Вынуть из духовку основу. Остудить до комнатной температуры.
8
Вылить начинку. Поставить в духовку, выпекать при 180 градусах в течение 80 минут. Горячий чизкейк остудить. И подать к чаю.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!