avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в духовке, с помидором и репчатым луком

Горбуша в духовке, с помидором и репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

  • рыбка горбуши 1
  • помидора 1-2
  • репчатого лука 0,5-1 головки
  • Соль, перец по вкусу
  • сметаны 1-2 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Зелень (укроп или лук)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать поперечными ломтиками толщиной 1,5 см. Посолить и поперчить.
2
Помидор и лук нарезать кружочками.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить в форму кусочки рыбы, чередуя с кружочками лука и помидора.
4
Сверху смазать майонезом или сметаной. Запекать горбушу в духовке, нагретой до 200°С, 30 минут, до румяной корочки. Готовую горбушу, запечённую с помидорами и луком, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!