avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брезаола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брезаола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Смирнов

Ингредиенты

  • говяжьей вырезки ~1 кг
  • смесь прованских/итальянских трав
  • чеснок по вкусу
  • красное вино сухое
  • нитритная соль
  • марля
  • "обычная" соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В ёмкости: обсыпаем мясо смесью трав, кладём слегка раздавленный чеснок и заливаем вином. Заливаем вином и "закрываем" маслом. Оставляем мариноваться мясо на две недели.
2
Через 2 недели достаём мясо и вытираем его от лишней влаги. Берем крупную соль и соль нитритную, смешиваем и обваливаем в ней мясо.
3
Обваленное в соли мясо заматываем в марлю, обвязываем шнуром и убираем в холодильник. 3 недели - вполне достаточно.
4
Заходите в инстаграм @cook.home.max
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1