ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брезаола

Брезаола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Смирнов

Ингредиенты

говяжьей вырезки ~1 кг
смесь прованских/итальянских трав
чеснок по вкусу
красное вино сухое
нитритная соль
марля
"обычная" соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В ёмкости: обсыпаем мясо смесью трав, кладём слегка раздавленный чеснок и заливаем вином. Заливаем вином и "закрываем" маслом. Оставляем мариноваться мясо на две недели.
2
Через 2 недели достаём мясо и вытираем его от лишней влаги. Берем крупную соль и соль нитритную, смешиваем и обваливаем в ней мясо.
3
Обваленное в соли мясо заматываем в марлю, обвязываем шнуром и убираем в холодильник. 3 недели - вполне достаточно.
4
Заходите в инстаграм @cook.home.max
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, скажите, а чем можно заменить нитритную соль?
17 января 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!