avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей в подливе

Рис с курицей в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Куракина
45 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • риса 1 ст
  • Куриная грудка
  • Лук
  • Сметана
  • Томатная паста
  • муки Ложка
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Пока рис варится, делаем курицу с подливой.
3
Нарезаем грудку, солим, перчим, обжариваем 5-6 мин, добавляем лук, и жарим еще 5 мин.
4
Выкладываем в небольшую кастрюльку, вливаем муку, разбавленную в полстакане холодной подсоленной воды.
5
Когда закипит добавляем еще полстакана воды с 2 ложками сметаны.
6
Добавим для вкуса и цвета немного томатной пасты (кетчупа), варим еще 10 минут, пробуем подливу, если нужно добавим приправ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получается)
5 июня 2022 г.
Ответить