Рис с курицей в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
45 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- риса 1 ст
- Куриная грудка
- Лук
- Сметана
- Томатная паста
- муки Ложка
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Пока рис варится, делаем курицу с подливой.
3
Нарезаем грудку, солим, перчим, обжариваем 5-6 мин, добавляем лук, и жарим еще 5 мин.
4
Выкладываем в небольшую кастрюльку, вливаем муку, разбавленную в полстакане холодной подсоленной воды.
5
Когда закипит добавляем еще полстакана воды с 2 ложками сметаны.
6
Добавим для вкуса и цвета немного томатной пасты (кетчупа), варим еще 10 минут, пробуем подливу, если нужно добавим приправ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1