Рис с курицей в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
45 мин
6 порций
4
Ингредиенты
риса 1 ст
Куриная грудка
Лук
Сметана
Томатная паста
муки Ложка
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис.
2
Пока рис варится, делаем курицу с подливой.
3
Нарезаем грудку, солим, перчим, обжариваем 5-6 мин, добавляем лук, и жарим еще 5 мин.
4
Выкладываем в небольшую кастрюльку, вливаем муку, разбавленную в полстакане холодной подсоленной воды.
5
Когда закипит добавляем еще полстакана воды с 2 ложками сметаны.
6
Добавим для вкуса и цвета немного томатной пасты (кетчупа), варим еще 10 минут, пробуем подливу, если нужно добавим приправ.
4.831835
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!