Рис с курицей в подливе

Рис с курицей в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Куракина
45 мин
6 порций
4

Ингредиенты

риса 1 ст
Куриная грудка
Лук
Сметана
Томатная паста
муки Ложка
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис.
2
Пока рис варится, делаем курицу с подливой.
3
Нарезаем грудку, солим, перчим, обжариваем 5-6 мин, добавляем лук, и жарим еще 5 мин.
4
Выкладываем в небольшую кастрюльку, вливаем муку, разбавленную в полстакане холодной подсоленной воды.
5
Когда закипит добавляем еще полстакана воды с 2 ложками сметаны.
6
Добавим для вкуса и цвета немного томатной пасты (кетчупа), варим еще 10 минут, пробуем подливу, если нужно добавим приправ.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получается)
5 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!