Острая морковь с шампиньонами

Острая морковь с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Салаты по-корейски любимы и востребованы на наших столах, особенно хороши они, как...
30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г
Морковь 200 г
Чеснок 2 зуб.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Смесь перцев и Перец чили (молотые или хлопья) 1/2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Уксус (6%) 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь чистим, трём на тёрке по-корейски.
2
Добавляем в морковь соль, сахар, перетираем. Наливаем уксус, перемешиваем. В центр моркови выдавливаем чеснок, кладём смесь перцев и перец чили, молотый кориандр.
3
Нагреваем масло до лёгкого дымка, выливаем на приправы в моркови. Перемешиваем.
4
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем сегментами, обжариваем на остатках масла до румяности.
5
Кладём грибы к моркови, перемешиваем, ставим в холодильник минимум на 2 часа.
6
Подаём, украсив зеленью (кинза, петрушка). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!