avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из бычьих хвостов с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из бычьих хвостов с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Вот купила в магазине по случаю бычий хвост. Давно уже не готовила такой супчик. Это...

Ингредиенты

  • Говяжий хвост 1 шт.
  • Моркови 1-2
  • Лук 2 шт.
  • Картофеля 4 шт.
  • Фасоль 1 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вустерский соус 2 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Карри молотый 1 ч. л.
  • Паприка сладкая копчёная 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Соль, перец
  • Вода 2 л
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хвост промыть и нарезать кусочками.
2
Разогреть сковороду и в 3 ст. л растительного масла обжарить кусочки до золотистого цвета.
3
Переложите мясо из сковороды в кастрюлю, добавьте 2 л воды и фасоль (если она у вас не была замочена заранее), накройте крышкой и варите на слабом огне 3 часа.
4
В сковороде обжарьте мело нарубленный лук и натертую на тёрке морковь до мягкости, добавьте измельчённый чеснок, томатную пасту, молотую паприку, перец, карри, вустерский соус и обжарьте всё это на среднем огне ещё 2-3 мин.
5
Положите в кастрюлю нарезанный картофель и зажарку, посолите и варите всё вместе ещё 15 мин.
6
Снимите с огня. Посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями