
Суп из бычьих хвостов с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Вот купила в магазине по случаю бычий хвост. Давно уже не готовила такой супчик.
Это...
Ингредиенты
- Говяжий хвост 1 шт.
- Моркови 1-2
- Лук 2 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Фасоль 1 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вустерский соус 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Карри молотый 1 ч. л.
- Паприка сладкая копчёная 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Соль, перец
- Вода 2 л
- Свежая зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хвост промыть и нарезать кусочками.
2
Разогреть сковороду и в 3 ст. л растительного масла обжарить кусочки до золотистого цвета.
3
Переложите мясо из сковороды в кастрюлю, добавьте 2 л воды и фасоль (если она у вас не была замочена заранее), накройте крышкой и варите на слабом огне 3 часа.
4
В сковороде обжарьте мело нарубленный лук и натертую на тёрке морковь до мягкости, добавьте измельчённый чеснок, томатную пасту, молотую паприку, перец, карри, вустерский соус и обжарьте всё это на среднем огне ещё 2-3 мин.
5
Положите в кастрюлю нарезанный картофель и зажарку, посолите и варите всё вместе ещё 15 мин.
6
Снимите с огня. Посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью.



4.98681
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями