
Соус Болоньезе 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Это очень быстро и вкусно 🔥
#премияфотограф #премиякреатив #пастаболоньезе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Протертые томаты или томат. паста 1 стол. л 100 мл
- Чеснок или сушеный чеснок 1 ч. л 2 зуб.
- Смесь специй "итальянские травы" 1 ч. л.
- Соль, перец чрный молотый, лавр. лист по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
2
Добавить чеснок, перемешать и добавить фарш.
3
Добавить соль, перец, специи и обжаривать 3 минуты.
4
Добавить немного воды и протушить до выпаривания жидкости на сильном огне.
5
Добавить томаты, перемешать и тушить ещё 4 минуты на среднем огне.
6
Сварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг. На тарелку для подачи положить кусочек сливочного масла. В центр спагетти воткнуть вилку, накрутить на неё спагетти и аккуратно переложить в тарелку для подачи.
7
Сверху выложить 2-3 ложки нашего соуса Болоньезе, посыпать мелкорубленой петрушкой и чесноком. Приятного аппетита!



4.97722
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями