Лапша яичная по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
#первыеблюда #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Окорочка 2 шт.
- Лапша яичная
- Луковица
- Приправа универсальная с солью
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыть окорочка, порубить на кусочки, поставить варить до готовности, я приправу кладу сразу чтоб мясо было солёным.
2
К готовому мясу добавить лапшу и мелко нарезанную луковицу, варить минут 5, до готовности.
3
Можно посыпать зеленью, по желанию.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая красивая лапша у вас! У меня вот никак такой прозрачный бульон не остается после добавления лапши! В чем ваш секретик?
17 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!