ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша яичная по-домашнему

Лапша яичная по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Цымбалова
#первыеблюда #премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Окорочка 2 шт.
  • Лапша яичная
  • Луковица
  • Приправа универсальная с солью

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вымыть окорочка, порубить на кусочки, поставить варить до готовности, я приправу кладу сразу чтоб мясо было солёным.
2
К готовому мясу добавить лапшу и мелко нарезанную луковицу, варить минут 5, до готовности.
3
Можно посыпать зеленью, по желанию.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красивая лапша у вас! У меня вот никак такой прозрачный бульон не остается после добавления лапши! В чем ваш секретик?
17 января 2021 г.
Ответить
Когда я катаю лапшу сама, бульон получается не такой прозрачный, а этот супчик я готовила из яичной лапши "Роллтон".
3 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!