Пп торт "Птичье молоко"

Пп торт "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор KRISTINA LASITSA
5

Ингредиенты

яйца 2
сметаны 10 % 30 гр
рисовой муки 40 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
соли Щепотка
Ванилин
Подсластитель
творога 400 гр
молока 200 мл.
желатина 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Белки взбить.
2
В желтки добавить муку, сметану, ванилин, подсластитель, разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3
Все объеденить. Выложить в форму и выпекать в духовке 15 мин при 180 °С.
4
Далее желатин залить молоком (100 мл). Оставить на 10 минут. Подогревать в микроволновке по 10 секунд 4 раза.
5
Творог смешать с остальным молоком, подсластителем. Добавить желатин и перемешать.
6
В форму залить творожную массу. Поставить в холодильник на несколько часов для застывания. После растопить темный шоколад на водяной бане и залить. И в холодильник.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Kristina, большое спасибо за рецепт, он супер! Тортик вкуснейший :)
25 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно!
1 января 2021 г.
Ответить
Добрый день! Скажите пожалуйста на какой диаметр формы рассчитан данный рецепт?
6 апреля 2021 г.
Ответить
Добрый день, не могу понять, белки добавлять куда? В тесто или в суфле?
9 апреля 2021 г.
Ответить
В тесто
9 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!