
Пп торт "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор KRISTINA LASITSA
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 10 % 30 г
- Рисовой муки 40 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Подсластитель
- Творога 400 г
- Молока 200 мл
- Желатина 10 г
Шаги приготовления
184
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить.
2
В желтки добавить муку, сметану, ванилин, подсластитель, разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3
Все объеденить. Выложить в форму и выпекать в духовке 15 мин при 180 °С.
4
Далее желатин залить молоком (100 мл). Оставить на 10 минут. Подогревать в микроволновке по 10 секунд 4 раза.
5
Творог смешать с остальным молоком, подсластителем. Добавить желатин и перемешать.
6
В форму залить творожную массу. Поставить в холодильник на несколько часов для застывания. После растопить темный шоколад на водяной бане и залить. И в холодильник.



4.831870
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)