
Яблочный пирог по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Анцыферова
#премиявыпечка
1 час 10 минут
8 Порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших яблок 6-7
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Манной крупы 5 ст. л.
- Сок лимона 3-4 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Лимонная цедра на глаз
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки (у меня они были уже очищенные из морозилки), поливаем лимонным соком и посыпаем цедрой. Оставляем.
2
Взбиваем яйца с сахаром около 5 минут. Добавляем сметану.
3
Оставшиеся сухие ингредиенты смешиваем и добавляем в нагую яичную смесь. Перемешиваем.
4
Выливаем на форму нашу смесь, поверх кладём яблоки. Выпекаем в духовке при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.
5
Вуаля, наш яблочный пирог готов! Яблоки получаются не подсушенные (чем-то похожие на сухофрукты). Приятного аппетита!



4.97731
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями