avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Анцыферова
#премиявыпечка
1 час 10 минут
8 Порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших яблок 6-7
  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 1,5 ст. л.
  • Манной крупы 5 ст. л.
  • Сок лимона 3-4 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Лимонная цедра на глаз

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки (у меня они были уже очищенные из морозилки), поливаем лимонным соком и посыпаем цедрой. Оставляем.
2
Взбиваем яйца с сахаром около 5 минут. Добавляем сметану.
3
Оставшиеся сухие ингредиенты смешиваем и добавляем в нагую яичную смесь. Перемешиваем.
4
Выливаем на форму нашу смесь, поверх кладём яблоки. Выпекаем в духовке при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.
5
Вуаля, наш яблочный пирог готов! Яблоки получаются не подсушенные (чем-то похожие на сухофрукты). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями