Лакедра запеченая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Таким образом можно приготовить любую не мелкую рыбу, получается вкусный ужин, не...
45-50 мин
6 порций
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- луковицы 1/2
- лимона 1/2
- укропа 1/2 пучка
- Соль, перец, специи По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, потрошим, удаляем жабры, черные пленки. На спинке делаем надрезы, так лучше пропитается специями, быстрее пропечется и по этим надрезам удобно будет ее порционировать в готовом виде.
2
Натираем рыбу любимыми специями, внутрь брюшка закладываем лук, стебли укропа, пару долек лимона, в надрезы также закладываем лимон и лук.
3
Чтобы рыба "стояла" ровно, можно подпереть ее несколькими дольками картофеля.
4
Запекаем минут 35, при 170-180'. Подаем с овощным гарниром и зеленью, приятного аппетита 🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!